Чтоб цвела Земля

Быль и небыль поросли давно быльем.
Жизни стебель время пробует на слом.

Миг за мигом, день за днем, за годом год
Бой с безумием на части Землю рвёт.

ПрОбил час борьбы народностей и рас,
Сбросив маски с ненавидящих гримас.

Потому, храня Планету, должен жить
Вечный выбор жизни-"Быть или не быть!"

Чтоб исчезла схватка судеб и веков
С океанских сцен, арен материков...

Чтобы, коршуном не била с высоты
Смерть крылатая крылатые мечты,

Чтоб не гибли, полигонами поля,
Чтоб цвела от войн уставшая Земля.


Рецензии