Остров Ожидания. Хандра

У  моря  синеглазого,
Где  каждый  день  прибой,
Соскучившись  несказанно,
Я  Встречи  жду... с…  Судьбой.

Судьбу  мою  желанную –
Лишь…  Женщиной  зовут.
Я  к  Ней  сквозь  даль  туманную
Всю  ночь  чертил  маршрут.

Все  карты  мной  исписаны,
Учтён  кратчайший  путь,
Хоть  полюсы  магнитные
На  месте  не  живут.

Песчаными  барханами
С  надеждою  брожу:
Жду  паруса  желанного,
И  днём,  и  ночью…  жду.

Когда  моя  Любимая
Мой  островок  найдёт –
Хандра,  едва  носимая,
За  горизонт  уйдёт.

Печалями  отмечены,
Но  всё  ж..,  в  один  из  дней,
Любовью  будем  венчаны
Мы  скоро!  Вместе!  С  Ней!

17.07.08


Рецензии
Ваш "Остров Ожидания" -
Сердечное признание.
Весёлое и грустное,
И нежное и смутное...
Удачи Вам!

Людмила Шарманова   25.07.2016 23:38     Заявить о нарушении
Мне приятен Ваш отклик, Людмила!
С благодарностью -

Ян Купала   25.07.2016 23:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.