Телеграф

После прочтения придать земле,
Пусть впитает стихи чернозем,
И никто уже,  никогда и нигде,
Не узнает кто, и писал о чем…

Расскажи, мне спустя полгода,
Что ты делал там в пустоте,
Утекли твои вешние воды,
И ушел, из дому налегке.

И остались следы и стены,
Потолок и окно во двор,
Для других несовершенный,
Для других просто мертв.

Дом снесут, уравняют ландшафт,
Возведут  новый храм,
И найди,  пожалуйста, телеграф,
Я тебе стихи передам.


Рецензии