Луна

Ко мне приходит луна
Рассказать о делах,
Что происходит по ту сторону
Голубого экрана.
Она опять весела,
Она опять так пьяна,
Что не может понять
Различия между много и мало.

Припев:
И моя луна
Молчит, что слепа.
Но тишина
Ей не судьба.

А я так долго искал
Причину того, что не знал,
Как жить среди таких же как я –
Людей у причала.
Меня сводит с ума,
До чего луна так глупа:
Она отражает лишь то,
Что не лежит у начала.

Бридж.
Припев 2 раза.

Ей не судьба.


Рецензии