Забреду в переулков лабиринт

Забреду в переулков лабиринт.
Потеряю тень.
На сырой штукатурке солнечный принт
оставит день.
Солнечное граффити - росчерком хулигана.
Лучше бы в упор по честному из нагана.
Лучше бы бабочкой под ребро.
В стылой этой безнадёге
лишь в печаль все мои дороги,
бро.


Рецензии