Много радости

Много радости на свете:
Солнце, небо и земля...
и когда смеются дети,
когда счастлива семья.

Но находят злые тучи,
и темнеет небосвод, -
гаснет счастья добрый лучик,
и мечтаем,- вновь придет.

Нам открыл Отец Иегова,-
Восстановлен будет Рай.
Правду Истинного Слова,
без сомненья, выбирай.

Много радости на свете:
Есть надежда, есть любовь.
Вот, написано в Завете,-
счастье дарит Бог Святой.


Рецензии