Моему народу

Старуха  в   Новороссию  с  шипением  вползла,
переломив  народ  и  истинную  веру,
и  имя  ей,  не  житница - ВОЙНА,
убила,  пролила  ты  кровь  родную!
А  небо  плачет  фосфором  огня,
не  о  таком  салюте  небо  так  мечтало,
и  уж  не  улыбается  с  утра  заря,
земля  рыдает   под  копытами  вандалов!
И  смердит,  смердит  вражеская  тля,
не  брезгуя  ни  ладанкой,  ни  миррой,
нательный  крест  скрывает  в  вас  броня,
вы  всё  же  верите  в  ХРИСТА, так  уходите  с  миром.
Народ  вас  пожалеет  и  простит,
куда  уж  дальше - мы  славяне,
украинец  и  русский  как  магнит,
мы  тянемся  друг  к  другу  на  изгнании.
Все  ваши  идолы  засохнут  как  трава,
их  жизненные  соки  оборвутся,
и  никогда  их  не  коснётся  батюшки  рука,
лишь  громким  зовом  в  бездне  имена  их  призовутся.


Рецензии