Кто ты?

Припев:
Кто ты? Ответь на вопрос!
Кто ты? Для чего ты живешь?
С кем я буду идти вперед?
Там, впереди, кто меня ждет?
 
Как выбрать путь, по которому идти до смерти?
Как избежать опасных и неверных действий?
Кого считать своим лучшим другом?
Кто не испугается, если я напуган?
 
Я в череде черно-белых дней
Вижу, как борются люди
За жизнь чуть поцветней.
Лишь в борьбе видны их сути.
 
Припев.
 
За огнем не уследить пожар,
Что горит среди людей,
Где каждый на острие ножа,
Окруженный тысячью чужих идей.
 
Пред чьим лицом нет коварной маски?
Кому доверить жизнь без опаски?
За кем спрятаться от обилий «истин»?
Сколько времени пройдет, прежде чем увидим…
 
Припев.
Припев (3/4 строчки).
Припев (2/4 строчки).
Припев (1/4 строчка).
Припев.


Рецензии