Как вода

Тихим голосом, почти шёпотом,
С лёгким трепетом -
Говорил.
Барабанил дождь, громким топотом
И слова за собой -
Уносил.

Ночь холодная и бессонная,
Полюбилась мне -
Навсегда.
Ты свободная - тень бездонная;
На руках моих,
Как вода.
Одинокая, окрылённая,
Улетевшая в никуда.
        12.07.16г


Рецензии