сплошной недостаток

Я всё понимаю,ведь тоже не дура,
Ты только взгляни: ах,какая фигура!
Красивые ноги,овально лицо,
Не стыдно надеть ей на палец кольцо.

Престижное место достанется диве,
На зависть подругам звезда в коллективе.
А что у меня? Каждый день,как суббота,
То падаю вниз,то взлетаю к высотам.

И утро начнётся не в шесть,а в три двадцать:
В квартире бардак и людей штук пятнадцать.
Она пунктуальна и очень культурна,
Да так недоступна,как спутник Сатурна.

Прекрасно готовит,умеет смолчать,
Всегда по режиму ложится в кровать.
Я сумасбродна,кричу часто матом,
На завтрак пью виски - сплошной недостаток.

Всегда недовольна,кому это нужно?
Со мной невозможна порой даже дружба.
Она же целует приторно сладко,
Не терпит ругательств - аристократка.

Талантов в ней масса: поёт и рисует,
Одним только взглядом тебя заколдует.
Я с детства черства,не приемлю объятий,
А смысл их мне уж совсем непонятен.

Непостоянна,со всем вечно спорю,
Хочу быть права в любом разговоре.
Я знаю и помню. Не стану женой.
Желаю лишь счастья. К несчастью с другой.


Рецензии