Рассвет

Три утра и солнце на восходе,
Меркнет ночь.Трель соловья.
И одета точно по погоде
Босоногая и в майке у окна.


Ветерок колышет занавеску,
Я вдыхаю полной грудью рань,
И в душе такая безмятежность,
Тишина, спокойствие и рай.


Город спит еще, а мне не спится,
Я люблю рассвет, начало дня,
Где неторопливо яркой птицей
Новая заря взошла.


В этот миг есть только я и птахи,
Новый день и больше никого,
Не пугают никакие страхи,
Счастлива и больше ничего.


И вот так стою и улыбаюсь
Миру, солнцу, всем кого люблю
Счастья вам родным желаю.
Подпись. Олька. Чмоки.I love you.


Рецензии