Дождливая колыбельная

Небо мое дождливое:
Серое, хмурое, пьяное.
Тучами солнце заласкано:
Сонными, летними, пряными.
Дождь по асфальту распластанный,
В лужах бензиновых, прячется.
Небо мое дождливое -
Плачется и скучается.
Облако обнаженное
Каплями в руки мне кинется.
Тонким пронзительным воздухом.
Дышится…дышится…Движется…
Катится между ложбинками,
Крупными сочными каплями:
Полными страстными струями,
Прошлыми воспоминаньями.
Небо мое дождливое
Шепчет, жалеет. Касается
Словно любовник целуется.
И на губах растворяется.


Рецензии
огоГооо...,Натали,...ОгоОогОооо!!!
.....раствориииился.......


Гоша Туранский   15.07.2016 09:33     Заявить о нарушении
Привет, Гоша. Дождь у нас который день.)

Наталия Наваррская   15.07.2016 20:12   Заявить о нарушении