Дождепад!

 Дождепад !

Ветер бьет деревья градом ,
Обрывает листья ,
У природы беспорядок
 И в моею жизни .

В Ленинграде солнца нет ,
Пятый день дожди ,
Я бы сбегал за газетой
 Дождик ,подожди !

Затопило по поребрик,
Свищет и метет ,
Да ,в аду гуляют черти
 Там шабаш идет !

Интернет пропал к тому же ,
Скука и тоска ..
Ветер в небе листья кружит ,
Гонит облака .

Отойду я от балкона,
Молний не люблю ,
Я сегодня ,просто , сонный ,
Лягу ,подремлю .....


Рецензии