Река

Я бурная река,
Теку из берега и в берега,
И слышу голоса людей,
И не хватает мне деревьев и ветвей,
Я бурная река, и рыба и вода,
Это моё все!
Нет лучше ничего,
Я бурная река, теку из берега и в берега,
Мне чудится порой что человек я и мой голос он другой,
Что я могу быть и вовсе не собой,
Мне чудится что я лечу,
Мне чудится что сплю,
И плаваю внутри самой себя,
Ведь я река,
Я бурная и страстная вода,
Спокойствие я и хрустальная вода,
Мне хочется собой быть вечно,
Все безбрежно,
И любовь моя к вам люди, вся безбрежна,
Знайте, реки и вода, мы на времена,
И живите правильно всегда,
А я река, опять теку,
Я бреду,
И говорю,
Теку из берега и в берег,
Путь мой безбрежен,
Берег и море, все безбрежно,
Моя любовь к людям безмерна,
И облака на до мной, по до мной рыба и рядом берега,
Теку из берега и в берег я,
Люблю ветра и деревца, люблю людей и всех животных я,
Вы знайте, с вами я всегда,
От дня и в день, и ты и я,
И вечным будет пусть любовь,
Не надо слов,
Из берега и в берег я теку,
Без вас я люди не могу....


Рецензии