Нет

Ветер гоняет листья по земле
Я стою и смотрю вслед тебе
Я подошёл и пригласил тебя в кино
Я знаю, что ты не была там уже давно.

  Я гляжу тебе вслед
  Ты чувствуешь взгляд мой на спине
  В ушах звенит твой ответ
  Короткое слово "нет".

У тебя есть бойфренд, он богатый и вовсе не жмот
Он купил тебе шубу и вывез тебя на курорт
Ты сказала мне, чтоб я сам шёл в своё кино
Ты когда-то любила кино, но это было давно.

  Я гляжу тебе вслед
  Ты чувствуешь взгляд мой на спине
  В ушах звенит твой ответ
  Короткое слово "нет".

Но время прошло и в реке замёрзла вода
Твой бойфренд дарит шубу другой, ты осталась одна
И я снова решил пригласить тебя в кино
Я знаю, что ты не была там уже давно.

  Я гляжу на тебя
  Я вижу себя в твоих глазах
  И будет лишён твой ответ
  Короткого слова "нет".

2000

Am,E,Am(2) Dm,E,Am(2)
Am,C,E,Dm,E,Am


Рецензии