Пришло как-то...

   Пришло как-то ...

Тот ,кто любил ,об этом знает,
И главный в этом есть ответ -
Холодных женщин -не бывает !
Бывает -таять смысла нет !
----
Мечтаешь взять себе музей
 И стать ,при этом , собственником ,
В богатстве -много есть друзей !
А в бедности -нет родственников !
---
Не страшен по пьянке ни хиппи ,ни панк ,
Для них это все эпатаж !
Не так для всех страшен громадина -танк ,
Как пьяный его экипаж !
---
Я отверг алкоголизм ,
Сигареты и гулянье ,
Потому что организм
 Не встречает пониманья !


Рецензии