Отдам щенка в хорошие руки

Да! В жизни моей все реально пучком:
Хвостик пружинкой, ушки торчком,
Глазки-бусинки ярко, как фары горят,
На бок язык и приветливый взгляд.

И я не против, чтоб меня приласкали,
К четвертому номеру бюста прижали.
И от восторга я буду громко визжать,
Когда заберут меня на ночь в кровать.

А утром, пока еще дрыхнет блондинка,
Аккуратно с полки возьму два ботинка.
Закурю сигаретку, и выйду тихо за дверь…
Эй! Я вам - не щенок! Я обычный кобель.


Рецензии