А мы - счастливые...

А море синее, синее, волны игривые,
Ветер срывается, не унимается,
А мы - счастливые...

А тучи серые, серые, небо загружено,
Дождь собирается, не отменяется,
Мил стал мне суженым...

А реки шумные, шумные, берега зелёные,
Ивы плакучие в них умываются,
А мы - влюблённые...

А солнце плещется, плещется в закате розовом,
Туман всё стелется, а нам не верится -
Мы под берёзою...

А снег всё падает, падает, ложится полосой,
А конь объезженный бежит один трусцой,
Взыграло ретивой...

А сани быстрые, быстрые, скользят намеренно
Куда?  Известно - им, давно проверено!
Не сомневаемся...

А ветер ласковый, ласковый  летит навстречу нам,
Им мы обласканы  и счастье пополам -
Мы улыбаемся...

А море синее, синее...


Рецензии
Прекрасная , чистая , душевная песня !..Пропел вместе с Вами...

Анатолий Либеров   20.07.2016 15:41     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Анатолий, за внимательное отношение к моему творчеству.Непременно навещу вас в свободное время. С теплом, Н.

Наталья Сухоруких   20.07.2016 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.