Мирный Донбасс Петя топит в крови

Мирный Донбасс Петя топит в крови
И украинская рада.
Есть деревенька в Перу Nahui,
Петю послать туда надо.
Пусть щеголяет в дырявом носке,
Вряд ли нужна там одежда,
А утешать Порошенко в тоске
Савченко будет Надежда.


Рецензии