игра

тени сомнений танцуют в душе,
то-ли обманута, то-ли обманут.
в этой игре трудно понять уже
то-ли притворство,
то-ли серьезно - аут.
и до безумия интересно,и до тошноты боязно,
хоть если и оборвется, мне будет все равно.
но интересно, то-ли я скрываюсь бессовестно.
то-ли ты врешь, пусть и не много давно.
и вот именно так я подтверждаю кто я.
ты ведь не глуп, и уж точно поймешь.
и я расскажу - ты не так понял тогда меня.
и твой оплот - лицемерие, с ним ты живешь.
и сейчас решай, что  делать дальше? 
я многое сказать хочу, но как несла и дальше если что пронесу.


Рецензии