Еду к логопеду

1.
Мы с тобой прожили вместе
Восемнадцать долгих лет,
Знали мы и радость и печали.
Словно образом чудесным
Счастья вытянул билет –
Мне тогда казалось поначалу.

Но чем дальше, тем сложнее,
Не осталось общих тем,
Упрекаешь ты меня всё чаще -
Что дарить я не умею
Тёплых чувств тебе совсем,
Слов любви не знаю настоящих.

Научусь говорить красиво,
Чтоб в словах появилась сила!

Припев:
Еду к логопеду,
Я почти готов
Одержать победу
В битве против слов.
Чётко и красиво
Говорить смогу,
Но не хватит силы,
Чтоб сказать «люблю».

2.
Для чего все эти рифмы,
Для чего теперь слова?
Каждый новый день - как будто лишний.
Ведь, как в точках боевых, мы
Всё считаем год за два
Непростой совместной нашей жизни.

А с годами тают чувства,
Нет огня теперь в глазах.
Будто бы чужие мы с тобою.
Это сложное искусство –
Чувства выразить в словах,
Может быть, когда-нибудь освою.

Научусь говорить красиво,
Чтоб в словах появилась сила!

Припев:
Еду к логопеду,
Я почти готов
Одержать победу
В битве против слов.
Чётко и красиво
Говорить смогу,
Но не хватит силы,
Чтоб сказать «люблю».


Рецензии