Куда любовь ушла?

Куда любовь ушла?
Остались лишь упреки,
В них слезы, ненависть, злоба,
Куда любовь ушла посеивши укоры?
И жизнь для многих стала как борьба.

Куда уходят чувства теплоты, уюта,
Где ищут в стороне какой приюта?
И видим разорение семьи,
Это и есть проклятие земли.

Куда любовь от многих тихо так ушла?
Она в добре приют себе нашла.


Рецензии