О, жизнь бывает многогранна

О,жизнь бывает многогранна,
вот небольшой рассказ о том.
как познакомились по пьянки,
повествование о былом.

Вот вы пришли с своим супругом,
прив-зять гармошку поиграть.
А я лишь пару дней с запоя,
все начинается опять.

Вы там все пели и плясали,
ух самогонка хороша.
А у меня вот почему то,
под-растревожилась душа.

Но после пятой разогревшись,
я тоже начал подливать.
И были прозы и частушки,
имели горы золотые,
и даже вспомнили про-мать.

Вдруг самогонка под-кончалась,
на. за. добавкою идти.
Но только вот почти все в стельку,
ну тьфу ты мать твою ити.

И невзначай твой дядька ённый,
он подбряхнул сходи вот с ним.
Поплёлся я с тобою сладкой
весь перегарчиком гоним.

Ух долго шли и спотыкались,
а по-сошлися вот на том...
Жить будем мы теперя вместе,
и счастье будет полный дом.

Кое чаго сейчас пропустим,
нам светит белая луна.
И мы плетемся вот обратно,
наверно будет не до сна.

Но только вот не завернули,
мы чёт к супругу твоему.
Что два вора шли тихо молча,
тебя повел к свому дому.

И понеслась п..... по кочкам,
и позабыл я все вокруг.
Вдруг где то к ночи середине,
под-появился твой супруг.

Что там-то было страшно вспомнить,
а улыбаюсь почему?
А что хожу сейчас на воле,
не сел тогда-то я в тюрьму!

Сейчас рассказ я свой закончу,
а кто-то скажет вот чудак.
но это было правда или,
и не со мною и не так...


Рецензии