Скачут кони

/Питерская считалка-загадка/

 
***
Скачут кони от моста,
скачут кони неспроста,
их дорога такова:
в кузню – два, из кузни – два.

Крепко держат под уздцы
непокорных кузнецы,
кони – дики, руки – ловки.
Сосчитаем-ка подковки!




___
авторская фоторабота


Рецензии