Здравствуй, я-твой несбывшийся сон

Здравствуй, я-твой несбывшийся сон,
Я твой голос, еще не звучавший-
Мир-отложенный на потом
Позабытый, пустой, несчастный.
В коридоре чужих имен-
Я-то самое, что не вспомнишь,
Я-твой тихий вечерний стон-
Что с тоской от себя ты гонишь.
Ты забудешь мои глаза,
Но однажды себе не веря-
Будет с болью стекать слеза
От неясной моей потери.
Что-то сдавит в твоей груди-
Кто же я у себя ты спросишь
И ответишь: "Оставь, уйди-
Ты не тронешь меня, не тронешь!"
Здравствуй, я-это просто ты,
Часть тебя, что и ты не знаешь,
Мы-медали две стороны
Я, кем ты никогда не станешь.


Рецензии