Их снимают уже на Тверской...

"В конце съемки сериала
"Секс в большом городе",
актрисы поняли,что город
не такой уж и большой..."

Юмор из радио


Режиссер фильма тоже не рад,
Что для съемок так мал Ленинград...
Тем актрисам не нужен покой,
Их "снимают"уже на Тверской...


Рецензии