Этой ночью опять не усну

Этой ночью опять не усну,
Буду вновь о тебе вспоминать.
Ту любовь и хмельную весну
Боже,...Сколько же можно страдать?

Не сложилось у нас ничего -
Зря поверила ласковой лжи,
Но люблю я тебя одного!
И не знаю как дальше мне жить...

Дом - работа и так каждый день,
Серых будней смотрю я кино
И печалью наброшена тень,
Света нет в моей жизни давно.

Без тебя не горят фонари,
Я не радуюсь новому дню
И опять вся в слезах до зари...
Но зачем же тебя я люблю?

Все подруги уж мамы давно,
Создают  свой домашний уют.
Нет мне счастья - в тебе лишь оно,
Я тебя очень сильно люблю!

Не напишешь и не позвонишь,
Ты ведь счастлив сегодня с другой.
Я вздыхаю... Наверно ты спишь,
Я сейчас  в твоей жизни  - изгой.

Не нужна тебе стала любовь,
Поиграл ты со мной и ушел.
И туман твоих ласковых слов
Вдруг рассеялся, счастье увел.

Не смогу я тебя позабыть,
Одиночество - вот мой удел.
Как же можно тебя разлюбить?
Я устала, всему есть предел...


Рецензии
На мой скромный взгляд, очень сильное у Вас, Надежда Валерьевна, получилось стихотворение! Вы сумели раскрыть те страдания Вашей героини, которые она испытывает от неразделенной любви! По моему, очень точно всё рассказано! Мне понравилось. Дальнейших Вам успехов в творчестве и счастья в личной жизни!

Королев Сергей   12.10.2020 23:55     Заявить о нарушении
Сергей, БлагоДарю за отзыв!
Мне очень приятно, что стихотворение Вам понравилось!

Ерофеева Надежда Валерьевна   13.10.2020 00:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.