Время

Капли дождя оседают на плечи,
Время, как капли, так быстротечно.

Завтра еще наступило вчера,
Что ты запомнила?
Что ты смогла?
Завтра было на прошлой неделе,
В мае, и в прошлогоднем апреле.

Время бежит, не спросив разрешения,
Время уйдет, не попросит прощения.

Хлам за плечами тащишь пыхтя,
Ты не ребенок и все же дитя.

Груз прошлогодний тянет на дно,
Снимем хомут, здесь все решено.

Завтра не будет, не жди, не встречай,
"Есть только миг" - действуй, дерзай.


Рецензии