Камбэк твоей мечты

Я закончил писать, теперь лечь дай мне
На дно, включив таймер чтобы скрываться.
Будь осторожна с мечтами,
Они имеют свойство сбываться.

И я бросаю молча этот
Миллениум букв к твоим ногам,
Как бросает лучи Солнце летом,
Что ты покраснеешь, и это не загар.

Читай теперь  с трепетом
Производную душевного рекета,
Когда нервы потрепленны
До состояния средневекового отрепия.

Мы в косплей влюбленных  играли,
Пока они видели по ту сторону экрана
Ленту активности наших чистых чувств,
Которая теперь всплывает через не хочу.

И было обоим хорошо, так или иначе.
Пока я разрушать не начал
То, что строил словно Вавилонскую
Без твоих рук, Венера Милосская.

Это первое, что послужило основой
Для ухода из рядов дальше запасного.
Второе,- комплексное питание;
Анорексичной самооценки, не так ли?

Третье, - сыпучий песок доверия,
Который доказал что не правей меня
В вопросах правдивой личины,
Понимая что тебе много боли причинил.

Но так ли это? Ответ не виден
В блеске тусклых зелёных глаз.
"Глаз не врут, и вы не врите"
Но они молчат в который раз...


Рецензии