Сборной России посвящается

Выйду я на  поле с мячом,
Мы с мячом по полю пойдём.
Мы пойдём пешком  по полю вдвоём,
Только мы с мячом по полю пойдём.

Нынче в поле «звёзд» благодать,
Только пас мне некому дать.
Только мы с мячом по полю идём,
 Только мы с мячом по полю идём.

Жаль, что у меня нет коня!
Он бы нёс по полю меня.
По футбольному полю моему,
Чтобы мне не бегать, только лишь ему.

Дай-ка по воротам пробью,
Может быть, и что-то забью.
Ай, брусничный цвет – наш российский цвет.
Али есть ворота, али их и нет.

Полюшко моё помоги
Оплатить в Монако долги.
Золотая цепь, перстень, Порш Кайён -
Я влюблён в себя, Россия, влюблён.

На хрена в финал выходить.
Ведь и так мне будут платить.
И зачем бежать, я же чемпион.
Я пойду пешком по полю с мячом.


Рецензии
Прекрасная переделка...
Наша сборная безделка.
Сами себя берегут
Поэтому по полю и не бегут.
Денег им не платить...
На воду и хлеб посадить
В 1960 году Яшин скромно отдыхал
В Москвареке рыбу ловил,
Хотя и чемпионом был. Спасибо . Удачи в творчестве

Татьяна Горошкова Барычева   12.07.2016 11:52     Заявить о нарушении