твои ноги. любовная шмирика

знойно.на скамейке у дороги
мысли отпускаю корабли,
я твои мечтаю видеть ноги,
голые и только лишь мои

вижу как стоишь у светофора,
выделившись тем что ты моя
и вокруг,из женского набора
твои ноги-смысл бытия

нас река машин лишь разделяет...
джин зелёный,лампу освети-
пусть река замрёт,да хоть растает-
чтобы ты смогла ко мне дойти

вышел джин и замерли машины,
я любуюсь тем как ты идёшь,
твои ноги-две для мозга мины,
остальное в мире-это ложь!

твои ноги-секса откровенье
и за что везёт так-не пойму,
вот ещё,ещё одно мгновенье,
к майке я как клад тебя прижму!

скажет кто что ноги есть стройнее,
честно?на их мнение плевать,
со скамейки мне сейчас виднее-
лучше нет твоих,ну мне ль не знать?!

вру я-ничего не происходит-
ты и ноги это лишь мечты...
столько мимо разных ног проходит,
я гадаю-чьи же это ты...

:-)


Рецензии