Дорогой

в моей спальне прохлада,
зеркала и лето,
белые стены,
шесть источников света,
шепот ветра и писк домофона,
шин шуршание, детские крики и...
нет смелости, только лишь блики
эфемерного смеха и стона.
дорогой.
так обходится дорого,
два часа волноваться до голоса,
сотню дней убивая реальность.
точек тысячи в мыслях наставлено,
много спрятано, скомкано, сдавленно,
распростерто под эту формальность,
под учтивость.
он милый и сдержанный,
оставляет меня в зоне "вежливость",
оставляет меня
где-то здесь...
в моей спальне, немного прохладной,
разбирать в нем безмолвную правду
и местами жалеть свою честь.
исключительный...
случай без правил,
без фрагментов, несущих деталей,
привлекает, смущает, слепит.
дорогой....
меня явно не хватит
в зоне риска решительность тратить,
пока он в каждой мысли фонит.

 


Рецензии