Воздушное письмо...

Мой милый недоступный, ангел...
походкой над поверхностью пари,
ступай неспешно, аккуратно,
лаская стопами иди...
под ними вся поверхность расцветает...
из почвы пробиваются цветы,
стремятся выше, к небу, к солнцу...
иди же милая, иди...
тебе подарит тепло ветер,
он обдувать тебя готов!!!...
хоть час, хоть день, хоть бесконечнось...
с собою мое сердце принесет...
я растворюсь, благоухая,
тем ароматом, выросших цветов...
лишь только о тебе одной мечтаю,
бурлящаю пучиной горных вод...!
Пройди подальше до террасы,
зажги улыбкой все вокруг,
прими там солнечные ванны...
я снова буду тут как тук...
я обернусь палящим солнцем,
на твое тело упаду, так нежно,
мягко, как ребенок тебя тихонько обниму...
чтоб тело все затрепетало,
вспорхнули бабочки вокруг...
ах, как бы мне сейчас хотелось,
прикосновений, твоих рук...
пусть упадет твоя одежда,
скользя по телу проплывет и невзначай,
почти бесшумно раскроет миру этот свет...
затмит любому сразу разум и с неба капли упадут...
дождем, живительной прохладой,
пусть мои слезы донесет...


Рецензии