запятая в конце девяностых

запятая в конце девяностых,
грандомания и НКО,
казначеи, офшоры вне госта,
ювенальной юстиции дно.

пытаясь себя приспособить,
тошнота с рвотой тужась нагнуть,
скольких социум смог успокоить,
к смрадным ценностям присягнуть.

и из того, что осталось,
не прогнило и не спилось,
иглою могилы копались,
оплошал бренд словесный авось.

кто остался вставай под знамена,
прочь сутулость в изгибе колен,
со свободой Россия знакома,
перемен, перемен, перемен!


Рецензии