Сени осени

О,сени осени
Моё земное счастье
И гавань тихая и вечности постой.
Вы берегли меня,когда с небес ненастье
Слезами грезило над Сурскою землёй.

О,сени осени
Бревенчатое чудо
Приятный запах высохшей травы.
Я помню всё сейчас и дальше помнить буду
Покуда чувства свежестью новы.

О,сени осени
В оконце паутина,
А вдалеке тоскливость кротких дней
И взором полнится осенняя картина
С дыханием сумрачным заброшенных полей.


Рецензии