Жизнь

Жаркий выдался денек,
Утомляет тело.
У фонтана паренек
Искупался смело.
На скамеечку присел,
А вокруг детишки:
" Дядя, дядя, подтяни
Мокрые трусишки!"
Паренек на шутки эти
Отвечает не злобясь:
Кто из вас сегодня смелый?
Искупаться в самый раз!
И нашелся мальчуган
Разрешает мама- это что
За балаган, просто "панорама".
У мальчишки на лице
В радости улыбка!
Без стеснения нырнул,
Плавал он как рыбка!
Недовольны старики
"Где же гигиена"?
Но доволен паренек
И мальчишка Гена.
Обсушило их тела
Солнце золотое.
Вот такие,брат, дела!
Дело молодое!


Рецензии
Жара загонит и в фонтан,
Чтоб как-то охладиться…
Но всё ж - не пей, как брат Иван,
Водицу из копытца!

Сергей Бобров   12.07.2016 12:03     Заявить о нарушении