Пожелания другу в день рождения

Пускай тебе сегодня шестьдесят
Забудь года, ну что в них ковыряться
Живи как в сорок или в пятьдесят
И продолжай всей жизнью наслаждаться

Будь утром как младенец солнцу рад
Не бойся подурачиться, смеяться
Смотри вперед дружище, не назад
Чтоб с радостью почаще повстречаться

Смотри на жизнь, как на прекрасный дар
Не торопись с которым расставаться
И силы береги, ведь ты  не стар
Чтоб женщинам чем было восторгаться

Не забывай ни близких, ни родных
Понятно, ну куда от них деваться
Но, все таки, как плохо нам без них
Над кем еще так можно издеваться

Не обижай любимого себя
Старайся сам с собой не потеряться
Но обнимая женщину любя
Ты помни, что не надо зазнаваться

Будь трезвым среди пьяниц записных
С начальством будь скромней, учись склоняться
А если про вождя напишешь стих
Перед тобой все будут преклоняться

Мне трудно тебе много пожелать
Боюсь, собой, ты будешь восхищаться
Налей ка- стопку, да ложись- ка спать
Ведь завтра на работу отправляться

Пусть будет жизнь твоя – родная мать
Чтоб долго не хотелось с ней расстаться
Еще хочу здоровья пожелать
К врачам подольше чтоб не попадаться

Удачи, денег, сколько унесешь
Нам дай немного, чтоб не надорваться
А в  целом – будь здоров и будь хорош
Ну, все, иди с супругой целоваться.


Рецензии