Когда бы мысли воплотились в плоть

Когда бы мысли воплотились в плоть,
И все что в тайне бережно хранила,
Когда бы все о чем мечтала в миг стряслось,
То небыло бы больше на земле, мощней чем эта сила.

С легкостью, на перекор судьбе,
Краски жизни взяв костлявою рукою,
Мечта рисует рай в моей душе тебе,
Хотя тебя ни грамма я не стою.

Тот рай в моей душе тепло несет,
И расцветает на пути цветами,
Он все сильней, сильней к тебе влечет,
Перерождаясь в простоте стихами.


Рецензии