Ну, что такого...

 
 Ну,что такого,что такого?
 Поэт выдумывал слова...
 Из теста сделан он живого,
 И текстом бредит голова...
 
 Не ледяное сердце бьётся!
 И не водица - кровь бурлит
 Да,он и плачет и смеётся.
 И всё о крайностях твердит...

 Ему укоры и усмешка.
 Бывает - память и почёт.
 Всё у поэта в перемешку.
 Но редкий - смерть переживёт!


Рецензии