Звезда

Надеюсь
я тебя найду.
Средь серых дам под масками
ищу одну тебя
прекрасную.
Во мгле
звездой мерцаешь ясной.
Освещая путь
ты ждешь
не напрасно.
Вместе
окунемся в сказку.
Захлебнемся
счастьем страстным.
Будем вместе
и в печали
и в радости.
Защищу тебя от слабости.
Сына и дочь
подаришь мне.
До конца дней
буду благодарен я тебе.
Стану
твоим мужчиной властным.
А ты
моей девочкой прекрасной.
Я
тебя найду.
Только путь освещай
звездой мне ясной.


Рецензии