Скатертью дорога

Сколько грусти и печали
Ты со мною поведала.
Я знаю - ты устала,
Ведь не об этом ты мечтала.
Ты хотела цветы и сказку,
А не работягю в каске.

Все живут под маской,
Такая жизнь напрасна.
А сказка ... сказка у меня в душе.
А на свою ты надела маску.
Тебе пора искать другого.
И я желаю тебе:
Скатертью дорога !


Рецензии