Ночное небо

Ночное небо.
Звезды в небе горят.
Каждая звезда частичка меня.

Что ярче всех - любовь к тебе.
Гаснет тихо во тьме.

Есть еще яркая звезда - воспоминания про тебя.
С каждой ночью тускнеет она.

Та что затухает в дали одна - это моя жизнь без тебя.

Скоро рассвет.
Ты мое солнце.
Я твой незнакомый поэт.


Рецензии