Ты сказала...

Ты сказала что я мужчина твоей мечты,
И в душе моей расцвели полевые цветы...
  Ты сказала что очень хочешь со мною быть,
  И я думал что этот миг никогда не забыть...
Ты сказала что хочешь быть только моей,
И я верил что так и будет до скончания дней...
  Ты сказала что любишь меня всем сердцем своим,
  И я думал что буду я только твоим...
Ты говорила что я очень нужен тебе,
Я очень хотел стать счастьем в твоей судьбе...
  Оказалось что всё это не было правдой,
  И тебе это было не так уж сильно и надо...
Любовь рассыпалась болью, сгорели мосты...
Ты сказала что я не мужчина твоей мечты!


Рецензии