Какое счастье видеть в каждом дне

Какое счастье видеть в каждом дне,
Того к кому душою пламенеешь,
Не просто видеть в далеке или во сне,
А подойти, коснуться к нему смеешь.

Какое счастье видеть в каждом дне,
Детей улыбок на него похожих,
И на работу провожать его махнув рукой в окне,
Не обратив внимание на людей прохожих.

Какое счастье после дня труда,
Семьею встретить, усадить покушать,
Его рассказы слушать о проделках дня,
Голоса чужие пусть любовь не глушат.


Рецензии