Уходит время
Стекают тушью до воды.
А ветер что-то шепчет мне,
За мною заметя следы.
Бесшумно до земли спускаясь,
Ложится снег, по льду скользя,
И на моих ресницах тает
Ненастоящая слеза.
Природа в белое оделась,
Готовя древний свой обряд.
Опять зима, а мне хотелось
Сбежать, как каждый год подряд.
Ложится снег, бесшумно, робко,
Как время, тает, ну а я,
Опять стою в тоске глубокой,
Но сладостной, и для меня
Покоем стало это бремя,
Уже давно, признаюсь вам.
Как снег весной, уходит время,
И нету счета этим дням.
Я жду того, чего не будет
Люблю я ту, кого здесь нет,
И не было и вовсе, судят
Пускай меня за этот бред.
Мне безразлично, я смирился,
Мне одиночество милей,
И думы, что я не добился
Того, чего я так хотел.
В свои мечтания погружаться
И наблюдать приход зимы
Из года в год, и заблужаться,
Что счастье где-то впереди,
Пить чай, курить и думать сладко
О том, что сделать я не смог,
Считая дни в покоя складках,
И слушать старый русский рок.
Свидетельство о публикации №116071203535