А жизнь совсем недавно начиналась

А жизнь совсем недавно начиналась,
Но вот уже сегодня пятьдесят,
Как быстро молодость промчалась,
Не возвратятся эти дни назад.

Уверен, дни промчались не напрасно,
С годами всё быстрей они летят,
Но жизнь, поверьте, всё-таки прекрасна
И в двадцать, и когда за пятьдесят.

Вся наша жизнь - тяжёлая дорога,
Порой понятная и ровная идёт,
Порой ухабов, перекрестков в ней так много,
Что трудно выбрать нужный поворот.

И вот уж повзрослели наши дети,
Но помню я весёлый детский смех,
Они всего дороже мне на свете,
Пусть ждёт их в жизни счастье и успех.

Всегда в пути - дороги и вокзалы,
Ты - воспитатель, любящая мать,
Забот и трудностей тебе всегда хватало,
Любовь храня, ты продолжаешь ждать.

Порой дороги сильно утомляют,
Но знаю, ждёт меня любимая семья,
Мой милый дом, где любят, понимают,
Лишь только здесь могу быть счастлив я.


Рецензии