Люди рядом с тобой

Люди рядом с тобой самые нужные,
Остальные - мертвые души.

Все смотрят на твою внешность,
А ты показываешь им душу.
Люди рядом с тобой самые нужные,
Остальные - мертвые души.
Каждый ищет ответы,
Чтобы жить лучше.
Но ответов нет,
И ваши молитвы никому не нужны.


Рецензии