Люблю себя

Проснулся как-то поутру
И вспомнил, как себя люблю…
Одел я тапочки, пошёл
И музыку хорошую нашёл –

Не то романс, а может джаз…
Не мог тогда открыть я глаз
И танцевал спокойно, не спеша,
А жизнь всё также хороша…

Открылись чакры и сосуды,
Но мыть не стал с утра посуду…
Ведь из неё, подумал, можно
Ещё поесть, но осторожно,

Ведь мухи уж летать не могут…
Вдруг слышу: «Хозяин, уступи дорогу!»
Опять «летят» по «магистрали»,
Такого предки не видали.

Я отошёл и встал у стенки –
От страха аж дрожат коленки…
Как кабаны, промчались мухи –
Аж заложило что-то в ухе.

Добрался, наконец, до мойки
И замер у посудной стойки…
Но вот опять, придётся врать,
Себя в обратном убеждать,

Что нет с утра уж сил,
Поскольку стресс так подкосил,
А ночью я совсем не спал,
Поэтому и вялым встал.

Вдруг вспомнил: «Экономить надо!»
Вот какая ведь досада…
Долго номер набирал,
Но сантехника позвал.

На воду счётчик он поставил
И давление в трубе убавил,
Чтоб посуду мне не мыть…
Но как грязным-то ходить?


Рецензии
Столько проблем.однако,для любви к себе.Вобще-то поесть можно разок и консервами.А мыться вобще в речке-благо лето на улице.А проблемы подождут...Нужно хоть разок беспроблемно любить себя?:)

Ирина Давыдова 5   13.07.2016 22:56     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Это гипертрофированная шутка.

Дима Днк   14.07.2016 14:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.