Боже не оставь

Твой Храм,где забываю обо всем,
Где горькие душа роняет слёзы.
Где понимаю каяться не поздно,
Где гордость пахнет будто ацетон...

Я на коленях пред Тобой стою,
Не смея даже взор поднять на Образ,
А в голове звучит Твой тихий голос:
Люби Меня как Я тебя люблю...

О Боже Ты моя Отрада жизни,
Ты мой крылатый Друг на небесах,
Ты от меня отводишь боль и страх,
И не бросаешь,за мои капризы...

Как научиться мне терпимей быть?
И помнить о Тебе не только каясь,
В свой грех,как в омут с головой бросаясь,
По пустякам теряя свою жизнь.

Прошу меня Ты только не покинь,
Средь бурной моей жизни,сумасшедшей.
Ты Свет моей души с небес сошедший,
Я буду навсегда Твоей,Аминь...


Рецензии
Да пребудет с Вами Бог! Прекрасные искренние стихи!

Анна Стефани 2   11.01.2017 21:05     Заявить о нарушении
Благодарю Вас)

Роза Смак   11.01.2017 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.