Ваза

Стояла ваза на столе.
Напоминала о тебе.
Дорожил я ей, ведь была твоей.
Вспоминал как ставила ромашки,
Когда дарил тебе.
Ты улыбалась и была моей.

Может ромашек не хватало,
Или ваза не по нраву.
Проснулся утром я один.
Много времени прошло.
Стоит ваза на столе.
Напоминает о тебе.
И как то раз заметил я тебя в толпе.
Не узнала ты меня.
А я узнал - ты была с другим.

Пришел домой, а вазы нет.
Лишь на полу осколки.
Старая была...
Или кот дурак.

Вернулась вскоре ты ко мне.
А на столе другая ваза
И розы красные стоят.
Все поняла ты сразу.
И опустила взгляд.


Рецензии